No has iniciado sesión
Conectar al sistema | Registrar usuario
Foros Mensajes No contestados Conversaciones
 
Sistema usuarios asp
No contestado por cdae82

Tengo implementado un sistema de autenticacion de usuarios en ASP una vez que el usuario entra,puedo verificar si esta conectado en cada pagina. Para salir de la aplicacion segura le digo que borre el dato cookie que creo en la BD de Usuarios. Pero si el usuario le da clic con el boton atras...

Participantes
cdae82
Autor

Retornar puntero conexion
No contestado hace 2 años y 267 dias por cesand

hola gente como estan son nuevo en el foro al igual que con ASP; TENGO UNA CONSULTA A VER SI ME PUEDEN DAR UNA MANO.. estoy tratado de hacer un insert a una tabla en sql server 2000, para estoestoy creando dos clases: la conexion.. c lass Conn dim puntero functi on conecta() Se t...

Participantes
cesand
Autor

Md5 asp y access
No contestado por cesar28

Amigos tengo una tabla de usuario y contraseña con asp, baje varios tutoriales de la internet pero no entiendo como aplicar las herramientas de seguridad por favor ayudenme.

Participantes
cesar28
Autor

Busqueda asp
No contestado por Cesar_Romero

Hola a todos, estoy realizando una biblioteca virtual y necesito realizar una busqueda de frases desde ASP en un documento HTMLo me podrian dar otra solucion. Mu chas Gracias........ .

Participantes
Almacenar swf sql y mostrarlo asp
No contestado hace 4 años y 96 dias por cgtedgar

hola como estan... bueno aqui os explico mi problema. teng o un formulario de registro en asp, quiero almacenar una animacion en flash (.swf) a una base de datos SQL Server 2005 o 2008. una ves almacenada la animacion quiero mostrarlo mediante una consulta en un formulario aspx... lo necesito...

Participantes
cgtedgar
Autor, 1 Respuestas

Viewstate
No contestado por ChAmP

Hola chic@s. Tengo un problema que no consigo encontrar por ningun lado. Cuando usamos el viewstate, no tenemos problema de concurrencia como en una variable global y ademas con la ventaja de que se guarda en el servidor. Pero tiene una pega que vamos a ver como la solucionamos. Si yo tengo una...

Participantes
ChAmP
Autor

Hola, tengo un formulario hecho en flash desde el que mando lo que escribo en él de esta forma: var MiLoadVars = new LoadVars(); M iLoadVars.titul o = titulo; MiLoa dVars.noticia = noticia; MiLo adVars.send("ht tp://xxx.com/in serta_noticia.a sp",this,"POST" ); la página asp lo recibe y lo...

Participantes
cHukAs
Autor
eloi
1 Respuestas

Hola de nuevo jeje. Mi problema ahora es que inserto cualquier cosa desde flashen una base de datos access con asp y cuando luego lo visualizo en vez de las eñes y las tildes me aparece este símbolo ón. Por que pasa eso? como lo arreglo? gracias y saludossssssss

Participantes
cHukAs
Autor
eloi
1 Respuestas

Migrar sistema news
No contestado por clmolero

Hola a todos: Tengo una web hecha con asp que por un lado tiene un montón de visitas pero por otro lado su estructura y diseño están prácticamente obsoletos. Es un lenguaje que no entiendo y me manejo solo en php (Primer problema). E l 80% de las entradas no se hacen directamente al portal...

Participantes

hola mi codigo es el siguiente: D im fso,obj_stream Set fso = CreateObject("S cripting.FileSy stemObject") S et obj_stream = fso.OpenTextFil e("c:\web\regis tro.txt",8,true ) obj_s tream.WriteLine = destino2 & "|" & asunto2 & "|" & nombre2 & "|" & tlf2 & "|" & mensaje2 obj_s tream.Close El...

Participantes
cmcm
Autor
eloi
1 Respuestas

 
Páginas: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Estás en...
Foros >
Foro de ASP >
Página 9
 
Ordenar por...
Autor
Fecha de creación
Fecha de modificaciión
Foro
Nombre
Visitas
 
Redes Sociales
Programación Webon

Compartir en Google Plus