No has iniciado sesión
Conectar al sistema | Registrar usuario
Foros Mensajes No contestados Conversaciones
 

BUEN DIA. TENGO UN FORMULARIO LLAMADO FOMU1,JSP Y OTRO LLAMADO FORMU2.JSP. FO RMU1 ENVIA DATOS A FORMU 2, LOS HAGO CON EL METODO POST, ESO YA LO PUDE HACER PERO QUIERO QUE CUANDO INGRESE OTROS DATOS NUEVOS DESDE FORMI 1 A FORMU 2, LOS DATOS QUE ANTERIORMENTE TENIA EN FORMU 2 NO SE BORREN SINO QUE...

Participantes

Muy buenos dias compañeros. actualmente se me acaba de asignar una trabajo de fin de carrera en donde tengo que mostrar en una pagina web la produccion de modulos solares y el consumo de de 3 cargas (nevera horno y cocina) actu almente ya estoy en la parte en la q ya estoy recibiendo los datos...

Participantes

Hola buenas tardes, les comento, estoy realizando una pagina web en modo local por ahora, en donde sirve para subir videos y poder verlos, tengo una base de datos donde subo el nombre del video, cada categoria por tabla relacionada, la direccion donde esta alojado el video (Estoy usando DropBox y...

Participantes
eduuh17
Autor

Consulta pdf html
No contestado hace 86 dias por diegoch

Buen día, tengo un problema y es que estoy tratando de crear una pagina con HTML donde se despliegue una lista con los nombres de algunos archivos en pdf que tengo en mi computador y que al escoger alguno y al oprimir un boton consultartexto me abra ese pdf en otra pagina para poder visualizarlo... .

Participantes
diegoch
Autor

Consulta text
No contestado hace 89 dias por elchorobuda

Hola tengo la siguiente pregunta... resulta que tengo un formulario <input type="text" data-bind="valu e: convenio.codigo " class="form-con trol" /> la cosa es que cuando ejecuto la aplicacion dentro de ese campo de texto aparece un "0"... ¿hay que "setear" algo?, la verdad no recuerdo como, desde ya...

Participantes
Para asociar mis dibujos publicidad.
No contestado hace 103 dias por chativiri

Hola amigos, yo tengo un blog de dibujo en donde expongo mis trabajos y lo tengo asociado con adsense. Como puedo hacer para que cuando la gente pinche en mis dibujos se abra automaticamente el dibujo y la pagina de publicidad.

Participantes
Insertar vídeo pagina web jquery
No contestado hace 122 dias por diego_m182

Hola a todos, la verdad soy algo nuevo en esto y les agradecería mucho si me pudiesen ayudar con un problema que tengo, estoy tratando de agregar una especie de canal de tv online en mi pagina web, con vídeos propios, mi idea no es usar webcam si no vídeos que ya tengo almacenado en mi pc, ahora...

Participantes

Buenas :) Tengo el siguiente codigo <f orm action="servlet Comparador" method="get"> <input type="text" name="cadena1" value="cadena_1 "> <input type="text" name="cadena2" value="cadena_2 "> <input type="text" name="resultado " value="resul"> <input type="text" value="Guardar. ..

Participantes
obed_ram
Autor, 2 Respuestas
txotx
2 Respuestas

Hola, me gustaría saber si puedo crear un formulario en html, que al darle a enviar, genere un documento de texto, en el ordenador que se esta utilizando, con el contenido de este. Un saludo y gracias.

Participantes
linkman
Autor
tomerqueves
1 Respuestas

Hola! Me gustaria saber como puedo crear un punto, una coordenada (Y) en vertical para que no pueda bajar más, ni con scroll ni con el ratón ni nada. Mi problema es que la página web se repite doble, ya que la he exportado de Wix. Gracias .

Participantes
jonathan6969
Autor, 1 Respuestas
txotx
1 Respuestas

 
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Estás en...
Foros >
Foro de HTML
 
Ordenar por...
Autor
Fecha de creación
Fecha de modificación
Foro
Nombre
Visitas
 
Redes Sociales
Programación Webon

Compartir en Google Plus