No has iniciado sesión
Conectar al sistema | Registrar usuario
Foros Mensajes No contestados Conversaciones Mensaje
 

Eliminar .jpg desde codigo PHP

Hola tengo una pequeña aplicacion para un salon de fiestas en las que se suben fotos de eventos semanalmente. mi pregunta es si hay algna forma de borrar desde php un archivo .jpg almacenado en el servidor con un boton o liga desde la pagina que me diga eliminar esta foto.

si alguien tiene idea de como accesar o el codigo que me ayudaria a implementarlo seria de gran ayuda.

saludos.
Nadie sabe mas que todos juntos
0 votos
Preguntado hace 5 años y 303 dias por adrye  156 mensajes  
 

Re: Eliminar .jpg desde codigo PHP

Lo puedes hacer asi

<?
/*
borrarArchivo.php?archivo=tuimagen.jpg
*/

@unlink($_GET['archivo']);

if (!unlink($_GET['archivo'])){
echo 'no se pudo borrar el archivo :'.$_GET['archivo'];
}

?>

Suponiendo que tu pagina se llama borrarArchivo.php entonces podes pasar una variable con el nombre o la direccion del archivo en el servidor o simplemente ponelo en una funcion de borrado y listo.

Saludos.
Desarrollar tu propio codigo es mas gratificante que usar las convinaciones Ctr+C Ctr+V
micodigobeta.com.ar
Seguime en twitter
0 votos
Respuesto hace 5 años y 303 dias por wgerez  196 mensajes  
 
Páginas:  1 
 
Responder
No puedes responder, mensaje cerrado por inactividad